Promo Sergap

EMPS_ALT3
Beli Cover Mobil? Ya Di covermobil.co.id!
August 1, 2012
sarung mobil
Sarung Mobil Berkualitas
September 30, 2012
September Ertiga Promo

PROMO SERGAP! September Ertiga Promo. Adalah sebuah promosi rutin yang kami lakukan setiap bulan. Tapi kali ini, kami memberikan diskon khusus bagi pengguna suzuki ertiga yang ingin membeli KondomMobilnya pada kami…

Diskonnya 10%!! Dari harga normal sebesar 325rb (medium MPV) menjadi sebesar 292.500 rupiah saja. Tapi tunggu dulu… Kami juga memberikan harga dan diskon yang sama bagi pengguna All New Avanza (Veloz) dan All New Xenia. Sebab mobil tersebut sama-sama masuk dalam kategori medium MPV dan mobil terbaru tahun 2012.

Untuk promo ini, berlaku sampai dengan tanggal  30 september 2012. Dan jangan lupa yah, harga diatas belum termasuk ongkos kirim loh. Oke deh kalo gitu, ditunggu orderannya yah..

Terimakasih

Hormat Kami

www.covermobil.co.id

14 Comments

  1. toni says:

    Om., sy pesan satu.. warnanya apa aja yg ada + hrgnya jd brp stlh tmbh ongkir.. pss sy d malang.. tks

  2. Iswandi says:

    Saya berencana beli kondom mobil utk ertiga, saya tinggal di sleman yogyakarta, mohon info harga totalnya termasuk ongkos kirim. terima kasih.

  3. hendrizal says:

    kalo ongkir ke depok brp ?

  4. tomi says:

    aku mau pesan kondom mobil toyota avanza tahun 2004, berapa harganya n ongkir ke Semarang?

  5. Dwika says:

    Sarung r3 kirim ke sby berapa harganya gan ?

  6. Surya D says:

    Saya pesan 1 warna Merah Cabe untuk Suzuki Ertiga, tadi saya jg sdh di bales SMSnya jumlah yg harus di transfer Rp 310.000 included ongkir. Mohon jika pesanan saya sdh ready stock segera di kirim ke Pulogebang Cakung Jakarta Timur 13950. No Rekeningnya mana Om? BCA / Bank Mandiri atau BRI jg boleh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *