FAQ

FAQ KondomMobilQ : PRE ORDER apa Ready stok sih gan barangnya ???
A : Barang yang kita punya ini, ada yang ready stock ada yang pre order. Apabila stock kita gag ada untuk mobil agan. Yah kita bikinin aja dulu gan. Masa produksinya bentar kok gan, cuma 3-4 jam aja udah kelar

Q : Bahannya apa nih gan ??
A : Bahan yang kita pake, berkualitas semua gan.. Dari mulai waterproof, taslan, dasbow sampe milky (import dari korea)

Q : Masalah WARNA gimana gan ??
A : Utk Warna kita gag bisa janji gan . Soalnya dari vendor bahan juga untuk warnanya gag nentu gan.. Jadi di konfirmasi aja dulu via sms ya gan

Q : Harganya uda NETT gan ??
A : Iah gan, harganya uda NETT. Soalnya harga dari suplier kita juga udah tinggi banget gan…

Q : Posisi TS dimana ni gan ?? Bisa COD gag ??
A : Ane di BANDUNG gan.. Kalo mau COD bisa kok.. Yang penting disekitaran UBER ya gan (Ujung berung, Bandung). Nah, bagi yang posisinya di BANDUNG juga. Kita bisa delivery kok gan.. Bayarnya dirumah aja . Tapi ada fee nya gan! Murah kok, cuma 10-20rb aja. Tergantung jarak aja gan. Buat bensin soalnya gan . hehehe

Q : Pengirimannya lewat mana gan ??
A : Biasanya, untuk wilayah JABODETABEK kita pake DFA Express gan. Udah terpercaya, soalnya yang punya temen ane gan. Nah yang lainnya, kita biasa pake TIKI sama JNE gan

Q : Mekanisme Pembayarannya gimana gan ??
A : Pembayarannya di lunasi dulu sama juragan. Utk barang yang READY Stock, bisa kami langsung kirim hari itu juga atau paling lambat esok harinya. Nah utk yg PRE Order, kita cuma butuh 1 hari aja gan dari lama pelunasan. Paling lama kita cuma minta waktu 2 hari aja..

Incoming search terms:

cover mobil bandung (73),selimut mobil bandung (47),cover mobil di bandung (26),sarung mobil bandung (26),jual cover mobil bandung (18),cover mobil bahan milky (3),selimut mobil milky (2),sarung mobil waterproofing (1),tutup mobil di bandung (1),sarung mobil bahan taslan (1),review selimut mobil bahan milky taslan (1),kondom mobil milky (1),kaskus sarung mobil taslan murah (1),harga cover mobil berbahan taslan (1),cover mobil taslan (1),cover mobil murah milky (1),yang jual sarung mobil dibandung (1)