Cover Mobil Custom

Cover Mobil Custom

By on Aug 1, 2012 in Blog | 4 comments

Pernah pake produk cover mobil yang warna silver itu? Udah tau kan gimana kualitasnya? Mungkin pernah juga ga masuk karena covernya kekecilan. Nah, KondomMobil.com kini hadir untuk memberikan solusi kepada Anda. Khususnya untuk Anda yang sayang dengan mobi yang Anda miliki.

Bahan atau material yang kami gunakan sangat lembut, sehingga tidak akan menggores atau merusak cat body mobil Anda. Selain itu, bahan dari produk kami ini 100% waterproof loh! Cuma kemungkinan air yang masuk hanya lewat jahitan atau air embun saja. Dan tentunya anti panas juga, sinar UV matahari ga akan masuk sehingga cat body mobil Anda tidak akan pudar warnanya.

Nah, sekarang kembali ke cover mobil kostum dari KondomMobil. Kostum yang kami maksud disini adalah anda bisa me-request cover mobil sesuai dengan ukuran mobil Anda sendiri. Biasanya, ada mobil yang menggunakan wing atau accessories exterior lainnya. Sehingga jika menggunakan cover mobil yang menggunakan size atau ukuran umum, tidak dapat masuk.

Selain itu, anda juga bisa meng-kostum warna dari cover mobil yang anda inginkan. Anda bisa memadukan dua warna yang masih tersedia untuk cover mobil Anda. Ini contohnya:

Okey deh.. Ditunggu orderannya yah :D

Incoming search terms:

cover mobil custom (34),penjahit cover mobil (3),ukuran kondommobil untuk all new grand livina (2),lisa moshi (1),penjahit cover body mobil (1),tempat jahit sarung mobil (1),tempat jahit selimut mobil (1)

    4 Comments

  1. Mau tanya untuk cover gran livina berapa harganya mas?
    Makasih.

    Maxi

    Maxi

    April 25, 2013

  2. Saya mau order seperti ini Body covernya. Tapi warnanya saya mau merah samping hitam.

    Halim

    July 31, 2013

Post a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>