High Quality

High Quality

Mungkin anda bimbang, karena kecewa dengan kualitas cover mobil yang biasa. Tapi Anda juga masih berfikir untuk membeli cover mobil yang mahal dengan harga juataan! Kini tak perlu khawatir lagi, sebab kami hadir untuk menghilangkan kebimbangan Anda.

100% Warranty

100% Warranty

Silahkan direturn atau dikembalikan kondommobil Anda jika terjadi kerusakan, salah ukuran, cacat atau yang lainnya! Atau bahkan kami akan me-Refund uang anda 100%. Karena kepuasaan Anda adalah yang utama bagi kami.

Cash On Delivery

Cash On Delivery

Mau bayar ditempat?? Boleeh dong, tapi khusus kota bandung yaa :-) Utk COD kita hanya melayani didaerah Gasibu, Cicaheum, Ujung berung dan Cibiru saja. Silahkan menghubungi kami, jika ingin melakukan COD ya..

Cover Body Mobil dan Motor Berkualitas ORDER NOW!
  • About
  • Introduction
  • Testimonials

Ada pribahasa yang mengatakan : “Tak Kenal Maka Tak Sayang!” Karena itu, izinkan kami memperkenalkan diri kepada Anda.

Saya Muhammad Yahya Hasyim, pemilik resmi website ini. Dihalaman ini, saya akan menceritakan sedikit tentang sejarah kami. Saat ini, industri kami berdomisili di Bandung. Dan kami sudah merintis usaha ini sejak tahun 2010 melalui media internet. Awalnya kami mengiklankan produk kami melalui forum terbesar indonesia, kaskus.us.

Dan karena kami mendapatkan respon yang sangat bagus bagi masyarakat internet, akhirnya terciptalah kondommobil.com ini. Saya sendiri, Yahya Hasyim fokus dibagian marketing. Sementara, ada kakak saya yang menghandle bagian operasional di tempat kami bekerja. Sebagaimana para konsumen kami yang senantiasa memberikan kepercayaannya kepada kami. Kalo begitu saya juga akan memberikan kepercayaan Anda untuk memperlihatkan KTP saya.

Tujuannya, agar keraguan Anda bisa lenyap! Karea mungkin saja diantara Anda ada yangbaru pertama kali berbelanja di internet. Sementara  kepercayaan Anda merupakan anugerah untuk kami. Saat ini karena saya sedang masi menjalani studi di salah satu universitas, kami hanya membangun usaha ini melalui internet saja. Karena itu kami belum memiliki workshop/toko di kota manapun. Dan insyaallah kedepannya kami akan membangun dan membesarkan usaha ini baik didunia maya maupun nyata. Mohon doanya yah..

Oke kalo begitu, Selamat berbelanja! Jika ada pertanyaan, jangan sungkan untuk menghubungi kami. Terimakasih.

Dear All.

Terima kasih telah mampir di KondomMobil.com – Sebuah situs website yang memberikan peayanan dan penjualan produk pelindung kendaraan kesayangan Anda! Bagi anda yang baru pertama mampir di KondomMobil.com, berikut ini adalah beberapa informasi mengapa anda berbelanja pada kami, dibanding dengan web lainnya :

  1. Anda dapat mengenal siapa kami di  About Us , mengingat belanja via internet memerlukan “trust”/ kepercayaan.
  2. Harga okey banget, sesuai dengan kualitas produk yang kami tawarkan!
  3. Gampang dihubungi sms, email, phone, ym, bbm, facebook. Atau bertemu langsung di kota kembang juga boleh kok.
  4. Kejujuran yang kami junjung tinggi… (cek di About Us)
  5. Desain yang elegant! Dan  dilengkapi dengan talikaret disekeliling cover!
  6. Banyak pilihan warnanya..
  7. Free Bag! Gratis tas cantik buat nyimpen KondomMobilnya gan!

Kami terus berusaha memberikan layanan yang terbaik bagi anda sekalian ! Bila ada masukan / saran untuk perkembangan www.KondomMobil.com jangan ragu-ragu untuk email ke support@kondommobil.com yah. Happy shopping!

Alhamdulillahirabbilalamin.. Puja dan puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan YME. Setelah beberapa tahun kami merintis dan membangun usaha KondomMobil.com ini melalui media internet. Akhirnya, kami berhasil mengumpulkan ratusan testimonial atau kesan dan pesan para konsumen yang pernah bertransaksi dengan kami. Yang kami rangkum didalam forum kaskus.us, silahkan Anda lihat melalui banner dibawah ini :

Adityawasa Communicad Adv

Gan, sorry baru sempet kasih testinya, baru sempet nih soalnya. jadi tempo hari ane mesen 3 kondom mobil dr agan TSnya, langsung transfer gk pake rekber. Soalnya udah percaya aja dari recsel agan TS ini, dan yaaaa memang RECOMMENDED SELLER!! jadi jgn ragu dh sama agan TS ini, justru klo ragu malah ente2 yg rugi, kasian mobil ente gan.. hahahaa 

Decky ISkandar Z 081990903xxx

setelah pesen dan nanya banyak…..akhrnya jadi pesen dan haslnya sangat tidak mengecewakan dengan harga dan hasil yg dibuat sangat memuaskan sekali, so…yg mau pesen jgn kuatir deh….

 

Testimonial

Dengan testimonial diatas, dengan sejuta harapan kami sangat mengharapkan agar para konsumen atau calon konsumen kami dapat menghilangkan keraguannya untuk berbelanja kepada kami. Dengan rasa bahagia atas pengalaman ini, kami berhasil menjual kurang lebih 50-100pcs setiap bulannya hanya melalui media internet saja! Dan jangan lupa.. lihat juga bukti nomor resi pengiriman kami..

Dan sekali lagi kami tekankan bahwa kepercayaan Anda adalah anugerah dan berkah untuk kami. Karena itu, kami tidak pernah berani untuk menyi-nyiakan kepercayaan tersebut. Jika ada yang ingin memberikan testimonial, silahkan tinggalkan komentar disini yah.  Dan jangan lupa juga untuk meng-upload gambar foto kondommobil kamu yang sudah terpasang di kendaraan kamu! Terimakasih

Isi Testimonial Anda Disini Yah!!
  1. (wajib diisi)
  2. (isi dengan email valid!)
  3. (wajib diisi)
  4. (wajib diisi)
 

cforms contact form by delicious:days

Gan, sorry baru sempet kasih testinya, baru sempet nih soalnya. jadi tempo hari ane mesen 3 kondom mobil dr agan TSnya, langsung transfer gk pake rekber. Soalnya udah percaya aja dari recsel agan TS ini, dan yaaaa memang RECOMMENDED SELLER!! jadi jgn ragu dh sama agan TS ini, justru klo ragu malah ente2 yg rugi, kasian mobil ente gan.. hahahaa

Adityawasa Adityawasa